jadwal neam AREMA ISL putaran 2

beberapa hari yang lalu dapat kiriman imel dari nawak aremania di batam, Sam hewods... agak aneh rasanya coz justru setelah pulang dari batam, makin banyak kenalan sesama nawak arema di batam. inilah untungnya ngikutin milis dan forum2 aremania yaahh...hehe... tibakno yo mbulet ae, sam hewods nawak baik'e mas ayas dewe...

mboiz seh kirimanne, dalam format excel, soal jadwal neam arema di ajang ISL putaran 2 plus gambar made in dewe sing mboiz lop... dari balasan2 imel berikutnya, diduga sam Hewods hanya memakai nama PT-nya sebagai kedok untuk mengerjakan hal2 yang berhubungan dengan arema dan aremania, bikin layout jadwal, bikin poster, gambar, dsb...

hehehe... aremania mana sih yang nggak memanfaatkan dengan baik setiap fasilitas yang ada. daripada dipake buat hal2 yang mubadzir such as browsing situs2 ga genah hayoo...kan mending dipake buat ngelakuin hal2 yang menambah kecintaan pada arema, aremania dan malang... oyii, jezz??
ayas yo ngunu kok. asal ga mengganggu jadwal kerja dan bisa ngatur waktu dengan baik..sah-sah aja rasane... terimakasih..terimakasih, jadi makin ngerasa beruntung ditempatkan disini...

dan inilah jadwal neam arema



02-Feb-09 AREMA vs persik Stadion Kanjuruhan

08-Feb-09 sriwijaya vs AREMA Stadion Jakabaring

12-Feb-09 psms vs AREMA Stadion Siliwangi

28-Feb-09 AREMA vs persipura Stadion Kanjuruhan

08-Mar-09 AREMA vs persiwa Stadion Kanjuruhan

14-Mar-09 AREMA vs persela Stadion Kanjuruhan

23-Mar-09 AREMA vs persija Stadion Kanjuruhan

01-Apr-09 pkt vs AREMA Stadion Mulawarman

27-Apr-09 psm vs AREMA Stadion Andi mattalatta

02-Mei-09 deltras vs AREMA Stadion Gelora delta

09-Mei-09 AREMA vs persib Stadion Kanjuruhan

17-Mei-09 AREMA vs persitara Stadion Kanjuruhan

21-Mei-09 psis vs AREMA Stadion Jatidiri

24-Mei-09 pelitajaya vs AREMA Stadion Jalakharupat

06-Jun-09 AREMA vs persita Stadion Kanjuruhan

13-Jun-09 AREMA vs persijap Stadion Kanjuruhan


ga ada kata lain selaen semangat buat arema!!! junjung tinggi sportivitas dan fairplay!!
yok, dulur... dukung terus arema

nuwus ilakes to sam hewods (hewods@gmailcom) moga sukses terus wes kerjone...salam utas awij nang dulur2 batam...

artikel sing berhubungan by Categories



Related Posts by Categories



5 comments:

devy_ys said...

oala....agus...agus...
emang Aremania buaaannget mpe jadwal pertandingan komplit...plit ;)
salam satu jiwa aja dech....hhheee

Septian_R_D said...

waduh Sam ,, suwun bgt mas aq tr td nyari gk ketemu ,, eh tapi ternyata sampyan punya yg putaran k-2 ,, suwun bgt mas ...
lain kali kirimi aq jg mas yo jadwalnya,,, (//_*)

AYA said...

@septian
ayas kodew, sam ;)
nuwus balik n salam kenal

kearifan dalam belajar said...

jadwal sing anyar endi sam??
napak lawan persija??

AYA said...

heheh..sepurane, sam..jarang update sek-an..monggo diliat di ongisnade.net ato arema-online.com...;)